Vatel Recebe Uma Estrela do Festival de Cinema de Gramado

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Um espaço luxuoso, com apenas cinquenta e oito lugares, no elegante bairro Planalto em Gramado. Foto: ©sergioazevedophotos 2018.


Na noite de 17 de agosto, em pleno 47º Festival de Cinema de Gramado, o restaurante Vatel se prepara para oferecer um requintado cardápio harmonizado com uma seleção Lidio Carraro, para uma atriz convidada e homenageada no evento, reeditando o Receba uma Estrela.

O projeto certifica o estabelecimento que aderiu à proposta de receber graciosamente estrelas e convidados do evento com o selo “Aqui Recebemos Estrelas”.

Menu Receba Uma Estrela No Vatel:

Brinde de Boas vindas

(Espumante Lidio Carraro Dádivas Brut)

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Creme Saint Germain com lascas de trufas negras do “Perigord”

(Lidio Carraro Dádivas Chardonnay 2017)

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Risoto “Aquarello” com açafrão e vieras canadenses sautés

(Lidio Carraro Bianco Macerato 2011)

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Leve “nage” de camarão em “aumoniere” com perfume de funcho selvagem e fundo de

legumes maneira “crudité”

(Lidio Carraro Bianco Macerato 2011)

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Mini-feuilleté de baunilha com lembranças do limão e da Provença

(Espumante Lidio Carraro Dádivas Moscatel)

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Café expresso Illy ou chás orgânicos, Oolong, Earl Grey Darjeeling ou Camomila

Sobre o Vatel Gramado

François Vatel (1631-1671) foi um célebre cozinheiro e maître de hotel francês, a quem foi atribuída a invenção do creme de chantilly. Apesar de sua curta vida, nos deixou um legado culinário que até hoje enche de prazer aos mais exigentes paladares. E hoje serviu de inspiração a este recanto maravilhoso que leva o seu nome.

Um espaço luxuoso, com apenas cinquenta e oito lugares, no elegante bairro Planalto em Gramado, o Vatel Gramado possui uma cozinha autoral, trazendo sofisticação para jantares e eventos selecionados. A carta de vinhos, cuidadosamente planejada contempla os melhores rótulos de diversos países.

O clima de requinte e bom gosto do Vatel Gramado transforma cada experiência em uma celebração.