Restam poucas vagas presenciais para o Connection Experience

0
307
Foto: Divulgação.


Última chance para se inscrever de forma presencial no Connection Experience. Restam pouquíssimas vagas para participar desta modalidade que oportunizará conteúdos de palestrantes nacionais e internacionais e a jornada de experiências pelos principais atrativos turísticos de Canela. O valor do ingresso presencial custa R$599,90. 

Devido ao seu formato único, que reúne conteúdo e experiências – proporcionando aos participantes uma imersão nas novas tendências do turismo – a venda de ingressos de forma presencial está sendo um sucesso. A organização do evento também trabalha com base nos protocolos de segurança para a realização do Connection Experience, tendo um número limitado de participantes.

Já o link para inscrições on-line segue aberto até o dia 7 de setembro para quem quiser acompanhar o conteúdo das palestras via internet. O ingresso custa R$249,90.

Para se inscrever e ficar por dentro dos conteúdos, o interessado deve acessar o site www.festurisgramado.com/connection e realizar seu credenciamento. 

Dois dias de imersão nas novas tendências do turismo

As palestras acontecem no período da manhã, nos dias 9 e 10 de setembro. A programação está dividida por eixos temáticos e palestrantes internacionais e nacionais farão conexões sobre os temas: Natureza, Diversidade e Turismo; Turismo Gastronômico: Originalidade e Premiunização; Turismo do Vinho e a Experiência Enogastronômica, além do Turismo Rural: experiências autênticas e o mercado 4.0.

Veja quem são os palestrantes

Painel Natureza, Diversidade e Turismo

  • (Costa Rica) Ana Baez, presidente e consultora sênior da Turismo & Conservación Consultores S.A. 
  • Pablo Morbis – CEO Grupo Cataratas 
  • Moderadora: Any Brocker –  CEO e fundadora do Grupo Brocker       

Painel Turismo Gastronômico: Originalidade e Premiunização

  • (Itália) Maria Elena Rossi – Divisão de Promoção de Marketing e Gestão da Agência Nacional de Turismo da Itália
  • Chef Daniel Paiva – chef de cozinha e professor
  • Moderadora: Anita Pires – Presidente da Associação FloripAmanhã

Painel: Experiência Gaúcha: a cultura como impulsionadora do turismo no Rio Grande do Sul 

  • Ronaldo Santini – Secretário de Turismo RS

Painel: Turismo Rural: experiências autênticas e o mercado 4.0

  • (Argentina) – Leandro V. Choi – Especialista em Estratégias de  Desenvolvimento e Inovação Turística
  • Renato Fernandes – Presidente do Ibraoliva – (Instituto Brasileiro de Olivicultura) – Empresário proprietário do Azeite Vila do Segredo em Caçapava do Sul. 

Painel: Turismo do Vinho e a Experiência Enogastronômica 

  • (Chile) Dalma Diaz – Cofundadora da Gastronomy Patagônia
  • Eduardo Bassetti – Proprietário da Vinícola Villaggio Bassetti, membro da Associação Vinhos de Altitude 
  • Moderador – Marçal Duarte Velho – Diretor da Vitivinícola Jolimont 
  • Canela Natural