Dia dos Pais no Vatel Gramado

0
553


O clima de requinte e bom gosto do Vatel Gramado transforma cada experiência em uma celebração, por isso oferecem opções para que esse Dia dos Pais seja muito especial.

O Vatel Gramado é dirigido por Umberto Beltramea, com expertise internacional, que traz o cozinha autoral francesa com assinatura do chef Gabriel Simões.

Utilizando toques regionais como inspiração, numa releitura da culinária francesa, também adota a técnica da “cuisine fusion” – prática em que se combina pratos de diferentes tradições.

Segue o menu especialmente preparado para o Dia dos Pais:

-Ravioli verde da casa recheado com ragu de vitela e espuma de funghi fresco

-Generoso T-Bone steake grelhado na manteiga de ervas, farofa de castanha do Brasil e pupunha grelhada

-Tartelette de chocolate orgânico com grillé de kiwi fresco, mousse de champagne rosé e crumble de baunilha

-Seleção de chás em folhas orgânicas ou café expresso Illy

-Petit-four da casa