Festival de Cultura e Gastronomia: Taça personalizada está à venda

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Para degustar é preciso comprar a taça personalizada. Foto: Cleiton Thiele.


Branco ou tinto, brasileiro ou uruguaio, os vinhos são uma das principais atrações gastronômicas do Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado. Este ano, seis estações instaladas entre a Rua Coberta e a Rua Pedro Benneti oferecem mais de 40 variedades da bebida incluindo espumantes.

Os rótulos são separados em três categorias: bronze (R$ 10), prata (R$ 15) e ouro (R$ 20). Para degustar é preciso comprar a taça personalizada do evento que custa R$ 10 ou trazer sua própria taça. As doses são de 150 ml. Para quem preferir, as bodegas também oferecem garrafas (consultar preços em cada estação). As opções incluem espumantes, vinhos tinto, branco e rosé.

Participam a Bodega Garzón (Uruguai), as importadoras World Wine e La Charbonnade, as vinícolas Dunamis e Boscato, e a tradicional loja da Serra Gaúcha Banca do Rudão.

Festim do Bouquet Garni acontece nesta quinta-feira com o chef Guido Ojeda

Retomando a programação de festins, o restaurante Bouquet Garni recebe nesta quinta-feira (12) o chef Guido Ojeda, do The Grand Hotel, de Punta del Este. Ele irá preparar um menu completo com entrada, primeiro prato, prato principal que será um ojo de bife sobre purê de feijão preto, batata doce glaciada e morcilha, além de sobremesa. Todos os pratos são harmonizados com vinhos uruguaios selecionados pelo sommelier Gaston Figun. O convite custa R$ 250 por pessoa e estão à venda diretamente no restaurante. Reservas pelo telefone (54) 99996.8479.

10º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado

De 6 a 16 de setembro em Gramado
Onde:
Rua Coberta, Praça Major Nicoletti e Rua Pedro Benetti – Centro de Gramado
Horário: 
das 11h às 22h