terça-feira, setembro 21, 2021
Há cerca de um ano você deve ter lido algo similar em vários lugares e agora lê novamente porém, de uma forma potencialmente inovadora, pois o lugar foi remodelado para atender a demanda exponencial de clientes e...
O curso superior de Gastronomia do Campus Universitário da Região das Hortênsias estará presente no 13º Festival de Gastronomia e Cultura de Gramado, que se inicia no próximo mês. Porém, os professores Kátia Viana e Gilvan Bertinati...
O 13° Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado, que ocorre de 2 a 12 de setembro, definiu os estabelecimentos participantes. Do sushi ao hambúrguer, da massa ao waffle, do creme ao risoto, da carne aos frutos...
Um prato típico italiano, rico em nutrientes e muito versátil, a massa compõe os mais variados cardápios brasileiros. Além de poder comercializá-lo em restaurantes e bares, é possível vendê-lo diretamente aos clientes. E é pensando nas diversas...
São Francisco de Paula definitivamente está alçando grandes voos nos ramos da gastronomia e do turismo. Em encontro no Parador Hampel, na última sexta (6), o renomado Chef Marcos Livi e Georges Schnyder e Mariella Lazaretti, donos...
Na próxima sexta-feira, 13 de agosto, o Senac Gramado sediará uma aula experimental com a chef Larissa Marques. Durante a aula, você irá aprender a fazer a receita de Entrecot com Crosta de Provolone.
Um dos destaques do Festival Sabores da Colônia de Nova Petrópolis, a feira de produtos rurais e artesanais conta com 23 expositores, divididos em 19 estandes na Rua Coberta. De sexta-feira a domingo, das 9h às 19h,...
Abriu as portas em Gramado um espaço inovador: o Bio Markt Haus. O empreendimento apresenta um design moderno e aconchegante, atendendo a turistas e o público local. “É uma proposta inédita na região, apresentando tendências em gastronomia,...
O Vatel Gramado restaurante & Bar anunciou hoje que foi reconhecido como vencedora do prêmio Travellers ’Choice de 2021 para restaurante que faz parte do grupo dos 10% dos melhores do mundo. Essa conquista celebra...
Irretocável! Assim foi o evento que marcou a abertura oficial do ateliê Miroh Lago Negro, na tarde da última sexta-feira, dia 30. Os anfitriões Ariane Raudenberg e o chef chocolatier Ricardo Campos receberam um...