12º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado: uma deliciosa combinação de canapé e geleia

0
378
Foto: Cleiton Thiele/SerraPress.


Com o tema “Do produtor à mesa”, o 12º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado tem recebido diversos chefs ensinando o passo a passo de receitas deliciosas. Entre eles, a chef Larissa Marques, do Senac Gramado, que ministrará uma oficina gastronômica da “Cozinha Experimental”. O prato escolhido é o “canapé de pão de milho com geleia”, uma ótima opção para aquele momento de confraternização.

As oficinas do Festival são 100% digitais e ambientadas nas dependências do Senac Gramado, parceiro do Festival. Com o tema “Do produtor à mesa”, a Prefeitura Municipal de Gramado por meio da Gramadotur, com correalização da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) está promovendo o 12º Festival de Cultura e Gastronomia de Gramado.  

O vídeo completo da oficina estará disponível  a partir de quinta-feira, dia 8 de outubro, nas plataformas digitais do evento:
YouTube – www.youtube.com/channel/UCjl6rBtqE3UMfBsTn2KoMG
Facebook – www.facebook.com/FestivalDeGastronomia
Instagram – www.instagram.com/festivaldegastronomia